Регистрация изменений в ЕГРЮЛ. Внимание! Новые формы!

%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b5%d0%b3%d1%80%d1%8e%d0%bb

Как юрист, достаточно часто занимаюсь с предпринимателями вопросами внесения изменений в уставные документы юридического лица, а также изменений в сведения о юридическом лице в ЕГРЮЛ, например, при смене юридического адреса, смены кодов ОКВЭД или директора компании.

С “24” ноября 2020 года изменились все формы заявлений, которыми ранее вносились изменения в сведения ЕГРЮЛ (например, формы 13001 и 14001). Поэтому, если в ближайшее время вы собираетесь вносить изменения в сведения или учредительные документы – обратите на это особое внимание, старые формы уже недействительны. Формы подлежат нотариальному заверению подписи заявителя, поэтому, чтобы не тратить лишние деньги, необходимо правильно выбрать новую форму заявления и правильно её заполнить.

Данные изменения особо широко не анонсировались, сами столкнулись с такими изменениями только про очередном случае внесения изменений.

Для предпринимателей рекомендую скачать на сайте ФНС специальную программу для заполнения заявлений, она вышла в версии 2.0 (ранее была такая же программа в версии 1.0, некоторые формы ещё необходимо заполнять в старой версии программы). В этой программе в целом возможно заполнить самостоятельно необходимую форму, но если у вас возникают вопросы, связанные с внесением изменений в учредительные документы или сведения ЕГРЮЛ, заполнения форм, то можете обращаться ко мне, это можно сделать он-лайн. Написать свой вопрос можно в What’App, Telegram или в любой соц.сети, где есть страницы компании.

Также Вы можете заказать у нас пакет услуг, связанных с внесением изменений. Стоимость таких услуг составит 8 000 рублей.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Comments

Вы можете прочитать комментарии к этой записи в формате RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.