Оспаривание решений общего собрания МКЖД

В 8-м микрорайоне города Одинцово Московской области внезапно 75 многоквартирных домов оказались в управлении УК, собственники которую не выбирали и собрания не проводились. По данным фактам есть публикации в различных СМИ, прошёл согласованный митинг жителей.

Помимо принятия резолюций на митинге, жалоб в различные структуры по фактам отсутствия собраний, их фиктивности, незаконности принятия решений, в соответствии с п. 6 ст. 46 Жилищного кодекса Российской Федерации собственник помещения в многоквартирном доме вправе обжаловать в суд решение, принятое общим собранием собственников помещений в данном доме с нарушением требований Жилищного кодекса Российской Федерации

В рамках правовой помощи жителям, мы подготовили проект искового заявления, которые разработаны на основании одного из протоколов общего собрания, имеющегося в открытом доступе. Проект искового заявления может быть использован для подачи в суд. При необходимости, компания готова оказать дополнительную помощь в каждом конкретном случае оспаривания протоколов общих собраний.

Проект искового заявления можно скачать в нашей группе социальной сети Вконтакте по ссылке – https://vk.com/docs-66194298

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Comments

Вы можете прочитать комментарии к этой записи в формате RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.