Сопровождение сделок с недвижимостью, государственная регистрация недвижимого имущества.

Рубрика [ Услуги ]

В соответствии с действующим законодательством, возникновение, изменение и прекращение прав на недвижимое имущество связано с их последующей государственной регистрацией. Зачастую, при покупке квартиры, земельного участка, дачного дома и иного недвижимого имущества, возникает множество вопросов, как у продавца, так и покупателя – как правильно оформить приобретение/продажу, чтобы у сторон сделки не возникало в дальнейшем претензий друг к другу. Кроме сделок, аналогичные проблемы возникают и при приобретении прав на недвижимость при приватизации, наследовании. Основная масса вопросов также связана и со сбором необходимых документов как для сделки, так и для приобретения прав на уже имеющееся имущество, либо приведение правоустанавливающих документов в соответствие с действующим законодательством. Для решения большинства перечисленных вопросов и правильного оформления документов, необходима квалифицированная помощь юристов. По данному направлению Общество предлагает следующие виды услуг по:

  • государственной регистрации возникших прав на недвижимое имущество в результате приватизации, принятия наследства и иных случаев;
  • государственной регистрации перехода прав на недвижимое имущество;
  • полному сопровождению государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (формирование необходимого комплекта документов, подготовку индивидуальных договоров купли-продажи, дарения, аренды, сдача комплекта документов на государственную регистрацию, получение Свидетельства о государственной регистрации права);
  • частичному сопровождению и консультированию, составлению отдельных документов при оформлении прав на недвижимое имущество.

Основные особенности и принципы работы:

  1. Низкие цены по отношению к агентствам недвижимости и риэлтерским фирмам, в связи с тем, что наше предприятие оказывает услуги по сопровождению регистрации по установленным тарифам и ценам и не взимает проценты от стоимости недвижимого имущества.
  2. Быстрые сроки по оформлению комплекта документов и его сдача на государственную регистрацию.
  3. Предварительные консультации с государственными органами по возможным способам регистрации прав на недвижимое имущество в случаях сложных сделок или нестандартных способах приобретения недвижимого имущества (инвестиционная деятельность, ипотека, долевое участие и т.д.)

Текущий опыт по государственной регистрации прав на недвижимое имущество:

Пятиэтажный гараж-стоянка на 300 машиномест по улице Говорова, дом 24 МУП «Автостоп» (первичная регистрация прав на машиноместа и сопровождение сделок по переходу права собственности на третьих лиц – более 100 сделок).

Офисный центр с подземными гаражами и гаражом стоянкой по улице М. Неделина, дом 2 (первичная регистрация прав на офисы, машиноместа, боксы в подземном гараже, последующее сопровождение сделок с третьими лицами).

Регистрация прав на квартиры, земельные участки, дачные дома и иное недвижимое имущество клиентов Общества (более 150 регистраций прав на недвижимое имущество и сделок с ним в СНТ/ГСК города Одинцово, городах и сельских поселений Одинцовского района).

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Comments

Вы можете прочитать комментарии к этой записи в формате RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку с вашего сайта.

1 Комментарий к записи “Сопровождение сделок с недвижимостью, государственная регистрация недвижимого имущества.”

  • 27 Дек 2011, 20:47 г.

    да, наверно так и есть

Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.